Am 05.08. fand in Bad Orb die dritte Blutspende in diesem Jahr statt. Insgesamt konnten 134 Spender, davon sechs Erstspender begrüßt werden. Auch konnten zahlreiche Ehrungen vorgenommen werden. Für 25 Spenden wurde Petra Junk-Hüttel und Steffen Kempa geehrt. Elke Acker, Christian Flick und Vera Muermanns wurden für 30 Spenden geehrt. Für 40 Spenden erhielt Michale Oscheka und Natascha Schädel die Ehrung. Dieter Engel, Ralf Baumgarten und Karl-Reihnard Schüler wurden für 75 Spenden geehrt. Horst Kalweit wurde für die 110. Spende geehrt.

Sehr gefreut habt sich das DRK Bad Orb über den Besuch der Freiwilligen Feuerwehr Bad Orb, die gesammelt zum Spenden kamen. Das Deutsche Rote Kreuz bedankt sich bei allen Spendern für ihre Bereitwilligkeit mit ihrem Blut Kranken und Verletzten zu helfen und hofft, dass immer mehr Mitbürger diesem Aufruf folgen.