Am Sonntag den 13. April 2014 konnten wir zwei weitere Mitglieder in der neuen Digitalfunktechnik schulen. Wir gratulieren Romina Ehresmann und Katja Geyer ganz Herzlich zur absolvierten Endanwenderschulung Digitalfunk. Somit sind wir unserem Ziel näher gekommen und haben fast alle unserer aktiven Helfer in der neuen Technik ausgebildet. In Zukunft werden ein Großteil unserer Sanitätsdienste und Einsätze im Digitalfunk abgearbeitet. Der Analogfunk wird, abgesehen vom Fahrzeugfunk nur noch die Rückfallebene bilden. Nach Beendigung der Testphase im Main-Kinzig-Kreis werden wir nur noch den Digitalfunk nutzen. Wir wünschen Romina und Katja viel Spaß für die kommenden Einsätze und bedanken uns für ihr Engagement.