Anders hatten sich sicherlich die Helfer und Helferinnen des DRK, Ortsvereinigung Bad Orb, den 1. Weihnachtsfeiertag vorgestellt. Um 7:37 Uhr schrillte der Funkmeldeempfänger mit Achtung, Achtung...... Stellen Sie Einsatzbereitschaft her.
Der 2. Sanitätszug wurde Richtung Hanau beordert um als sogenannte ÜMANV-Transport-Einheit in einen anderen Landkreis zufahren. Glücklicherweise sind wir nicht weit gekommen und konnten an der Eiserne Hand wieder umdrehen.
Mit insgesamt 7 Helfer und Helferinnen hätten wir schnell zur Verfügung gestanden. Die Bereitschaftsleitung dank allen eingesetzten Helfer und wünscht noch ruhige Weihnachtstage.