Am 10. Juni haben wir am Salinenplatz 90 Jahre Deutsches Rotes Kreuz in Bad Orb gefeiert.
Der Tag begann mit Frühshoppen musikalisch untermalt durch den Musikverein Bad Orb. Zur Mittagszeit konnte gegen kleines Geld Bratwurst, Pommes oder Geschnetzeltes mit Spätzle, bereitgestellt durch eine Rot Kreuz Feldküche, erworben werden. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen begleitet durch die Fischbörner Buben.
Neben der Musik, reichlich Essen und Getränken hatten die Besucher die Möglichkeit Fahrzeuge des Roten Kreuzes anzuschauen. Darunter alle im Sanitätszug Vertretenen Katastrophenschutzfahrzeuge, die Fahrzeuge des Roten Kreuzes in Bad Orb und eine Sanitätsstation.
Unsere jungen Besucher wurden durch das Jugendrotkreuz betreut und hatten die Möglichkeit eine Kletterwand der Bergwacht Birstein zu erklimmen.
Der Tag war ein voller Erfolg und wir hatten sehr viel Spaß mit euch zusammen.

90 Jahre DRK Bad Orb